top of page

«Глобал Петфуд» запустит производство сухих кормов

Обновлено: 20 июн. 2023 г.

«Глобал Петфуд» запустит производство сухих кормов для домашних животных в деревне Никулино Раменского городского округа Подмосковья


«Глобал Петфуд» запустит производство сухих кормов


Предприятие ООО «Глобал Петфуд» в скором времени запустит производство сухих кормов для домашних питомцев в деревне Никулино Раменского городского округа Подмосковья.

Планируется, что данный бизнес-проект начнет свою работу уже в начале 2026 года. Инвестиции в осуществление этой идеи составят 780 млн рублей.


производство сухих кормов

Одно из главных преимуществ проекта – возможность быстрой реализации благодаря программе импортозамещения «Земля за 1 рубль». Для возведения производственно-складского здания компании предоставлен земельный участок площадью более 1,3 га.

Предприятие работает над тем, чтобы предложить своим покупателям качественные и натуральные корма для животных. Одной из целей проекта является создание бренда, который будет ассоциироваться только с полезными и качественными продуктами.

Такой подход позволит ООО «Глобал Петфуд» занять достойное место на рынке производства кормов для животных и порадовать своих покупателей широким ассортиментом продукции.

Сухие корма для домашних животных становятся все более популярными, прежде всего благодаря удобству и длительным срокам хранения.


сухие корма от «Глобал Петфуд»

Новый проект не только будет способствовать улучшению качества жизни домашних животных, но и создаст новые рабочие места в районе Подмосковья.

ООО «Глобал Петфуд» продолжает создавать инновационные продукты для животных, и этот новый проект является еще одним шагом в этом направлении.

12 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
globalpetfood Logo.png
Global Petfood logo_horizontal.png
bottom of page