top of page

Российское производство кормов для собак и кошек под собственной торговой маркой (СТМ)


Производство кормов для кошек и собак под собственной торговой маркой в России становится все более популярным. Это связано с рядом преимуществ, которые обеспечивает такое производство.

Собственная торговая марка (СТМ) даёт производителям кормов возможность контролировать процесс производства и качество продукции от начала до конца. Благодаря этому, компании могут выходить на рынок с кормами высокого качества, которые соответствуют потребностям животных.


Российское производство кормов под СТМ также имеет ряд преимуществ. Помимо того, что компании, могут контролировать качество сырья и ингредиентов, которое используется при изготовлении, да бы обеспечить высокое качество продукции. Кроме того, производство в России позволяет сократить расходы на логистику и уменьшить стоимость продукции.

Одно из главных преимуществ компаний, производящих корма под собственной торговой маркой - это контроль качества продукции на всех этапах производства. Компании владеют производственными мощностями и имеют возможность наблюдать за процессом производства сырья, переработки и упаковки корма. Это позволяет обеспечить и уверенность в том, что корм, который потребляют животные, не содержит вредных веществ.


Кроме того, производители кормов для кошек и собак под СТМ могут разрабатывать индивидуальные рецепты, учитывая особенности пород, возраста и состояния здоровья животных. Благодаря этому, животные получают не только полноценное питание, но и витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания здоровья.


Еще одним преимуществом является возможность предложить более широкий ассортимент продукции, чем те компании, которые покупают корма у производителей и продают их под своей маркой. Компании-производители могут предложить разнообразные вкусы корма, а также разные формы выпуска продукции - сухой, влажный, консервированный и т.д.

Так же не менее важное преимущество - цена. Российские компании, производящие корма для кошек и собак под своей торговой маркой, могут предложить свою продукцию по доступной цене. Это связано с тем, что они контролируют производственные затраты и снижают расходы на логистику.


Важным фактором является также надежность компаний, производящих корма для животных. Компании, имеющие собственные производственные мощности, проходят сертификацию и соответствуют всем необходимым стандартам качества. Благодаря этому, потребители могут быть уверены в том, что покупают корм, который не только соответствует потребностям их животных, но и безопасен для их здоровья.


Помимо этого, производство кормов для кошек и собак под собственной торговой маркой в России способствует развитию отечественного производства и созданию рабочих мест. Это особенно важно в условиях экономического кризиса, когда сохранение и создание новых рабочих мест является одной из главных задач правительства.


Компания "ГобалПетФуд”, производящая корма для кошек и собак под собственной торговой маркой, является примером успешного производства в России. Компания имеет свои производственные мощности и контролирует качество продукции на всех этапах производства. "ГобалПетФуд” предлагает широкий ассортимент продукции для животных, учитывая разные возрастные и физиологические особенности. Кроме того, продукция компании отличается высоким качеством и доступной ценой, что позволяет удовлетворить потребности широкой аудитории потребителей.




Таким образом, производство кормов для кошек и собак под собственной торговой маркой в России имеет множество преимуществ, связанных с контролем качества продукции на всех этапах производства, доступной ценой и поддержкой отечественного производства. Компании, имеющие собственные производственные мощности, могут успешно конкурировать на рынке и предложить потребителям качественную продукцию для их любимцев.

40 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
globalpetfood Logo.png
Global Petfood logo_horizontal.png
bottom of page