Согласие на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на их обработку, хранение и использование в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

* Осуществления клиентской поддержки;

* Получения Пользователем информации о компании ООО «ГЛОБАЛ ПЕТФУД» и продукции ею производимой;

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/

 

Покупателя такая как:

* Фамилия, Имя, Отчество;

* Адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

* По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

* Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.

globalpetfood Logo.png
Global Petfood logo_horizontal.png